ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Свастика души

Свастика души

13 декабря 2012 - Марина Михалап

Свастика моей разрозненной души
Обвиняется в картине
Распятого неба

Первая звезда ненасытной ночи
Как первая слеза этой осени
Исполнит желание дочери

Костёр разрывается звуками
Но стихнет к утру
С закономерной покорностью света

Не покину пределов
Бренного тела
Сборник эпитафий эпохи Возрождения

Напомнит о твоём
Прерывистом придыхании
А ветер всё глубже входит в меня

Вместо тебя.
Дай мне напиться
Полноводным потоком подсознания

Мальчик с ненадёжными
Крыльями бабочки
Не услышит рассветную песню

И мы тоже
Как раньше
Будем не вместе.
 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0101553

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101553 выдан для произведения:

Свастика моей разрозненной души
Обвиняется в картине
Распятого неба

Первая звезда ненасытной ночи
Как первая слеза этой осени
Исполнит желание дочери

Костёр разрывается звуками
Но стихнет к утру
С закономерной покорностью света

Не покину пределов
Бренного тела
Сборник эпитафий эпохи Возрождения

Напомнит о твоём
Прерывистом придыхании
А ветер всё глубже входит в меня

Вместо тебя.
Дай мне напиться
Полноводным потоком подсознания

Мальчик с ненадёжными
Крыльями бабочки
Не услышит рассветную песню

И мы тоже
Как раньше
Будем не вместе.
 

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 января 2013 в 12:52 0
Трогательный порыв души!Замечательные строки Марина! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Михалап # 11 января 2013 в 21:03 0
спасибо!
snegur