ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мерцает свет

Мерцает свет

15 июня 2012 - Владимир Болсун
article55967.jpg

Мерцает свет

В ночном окне

Звезда

А я на улице один

И на окно твое гляжу,

Лишь  

Там

В том окне, наверно ты

Не спишь

И смотришь, смотришь

В темноту

Молчишь  

Молчим в полночной темноте

Вдвоем

И вроде, вроде мы летим

С тобой

 

Светает, светает

И ноченька тает

В пространстве ночном

И воздух стал чище

И что-то витает

И что-то творится

Со мной

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0055967

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055967 выдан для произведения:

Мерцает свет

В ночном окне

Звезда

А я на улице один

И на окно твое гляжу,

Лишь  

Там

В том окне, наверно ты

Не спишь

И смотришь, смотришь

В темноту

Молчишь  

Молчим в полночной темноте

Вдвоем

И вроде, вроде мы летим

С тобой

 

Светает, светает

И ноченька тает

В пространстве ночном

И воздух стал чище

И что-то витает

И что-то творится

Со мной

 

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!