Юные ребята

15 июня 2012 - Владимир Болсун
article56055.jpg

Юные ребята

Практически мальчишки

Завалили в аптеку

- Нам надо «Виагры»!

-Нет, мальчик таблетки

На, возьми «Растишку»!

И подтяни штанишки


 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0056055

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056055 выдан для произведения:

Юные ребята

Практически мальчишки

Завалили в аптеку

- Нам давай «Виагры»!

-Нет, мальчик «Виагры»

На, возьми «Растишку»!

 

 
Рейтинг: 0 640 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!