ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А что ещё? Ты просто нужен мне.

А что ещё? Ты просто нужен мне.

3 июня 2019 - Люция Цой
А что ещё? Ты просто нужен мне. 
Быть может стала боле неугодна? 
Нет, не хочу стоять лицом к стене. 
Осознавать, что стала непригодна. 

Не роюсь в сердце, опуская руки, 
Не вырываю строки из нутра, 
И не ищу в твоих глазах заслуги. 
Не исчезай. Да не сломи пера.

Смотри же. Снова прячусь по углам, 
Но знаешь, что таится на моём уме? 
Ведь за твою поддержку всё отдам. 
А что ещё? Ты просто нужен мне.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0448666

от 3 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448666 выдан для произведения: А что ещё? Ты просто нужен мне. 
Быть может стала боле неугодна? 
Нет, не хочу стоять лицом к стене. 
Осознавать, что стала непригодна. 

Не роюсь в сердце, опуская руки, 
Не вырываю строки из нутра, 
И не ищу в твоих глазах заслуги. 
Не исчезай. Да не сломи пера.

Смотри же. Снова прячусь по углам, 
Но знаешь, что таится на моём уме? 
Ведь за твою поддержку всё отдам. 
А что ещё? Ты просто нужен мне.
 
Рейтинг: +3 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!