ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня невозможно забыть

Меня невозможно забыть

16 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245808.jpg
 
Меня невозможно забыть,
так просто уйти, не простившись,
познавший огонь, будет жить,
но будут ли греть его искры?

Пусть время сотрёт навсегда,
из памяти имя и номер,
но будет ли та же душа?
Что ночью от боли всё стонет.

Пусть жизнь начнёшь ты с нуля,
свои перепишешь страницы,
но боль, что познала душа,
сто кратно к тебе возвратится.

И пусть всегда рядом с тобой,
блуждают прекрасные девы,
на троне нет  короля,
а значит , нет   королевы.

И помни всегда и везде,
нельзя над любовью глумиться,
сожжённая страсть никогда,
из пепла не возродится!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245808

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245808 выдан для произведения:
 
Меня невозможно забыть,
так просто уйти, не простившись,
познавший огонь, будет жить,
но будут ли греть его искры?

Пусть время сотрёт навсегда,
из памяти имя и номер,
но будет ли та же душа?
Что ночью от боли всё стонет.

Пусть жизнь начнёшь ты с нуля,
свои перепишешь страницы,
но боль, что познала душа,
сто кратно к тебе возвратится.

И пусть всегда рядом с тобой,
блуждают прекрасные девы,
на троне нет  короля,
а значит , нет   королевы.

И помни всегда и везде,
нельзя над любовью глумиться,
сожжённая страсть никогда,
из пепла не возродится!



 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (6)
Галина Багрецова # 17 октября 2014 в 20:20 0
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 06:35 0
Валентин Пирогов # 17 октября 2014 в 22:12 0
СИЛЬНО СКАЗАНО !!!
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 06:36 0
Андрей Черных # 19 октября 2014 в 16:35 0
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 16:43 0