ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы расстались и свечи застыли

Мы расстались и свечи застыли

16 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245809.jpg
 
Мы расстались ,
                     и свечи застыли,
уронив печально слезу,
вы наверно меня,
                     не любили,
ну , а я всё зачем то
                    вас жду.
Обо мне и молиться не стоит,
вы забыли, ну, что же, пустяк!
Мои плечи печали накрыли,
да в душе , огонёчек иссяк.
Как подарок приму 
                   я разлуку,
да душа затаится опять,
вы свою не предложили руку,
значит век, мне одной куковать.
А у вас говорят,
                  есть другая,
та , что с вами
                и в воду и вброд,
но не любите её вы,я знаю,
и разлуки настанет черёд.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245809

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245809 выдан для произведения:
 
Мы расстались ,
                     и свечи застыли,
уронив печально слезу,
вы наверно меня,
                     не любили,
ну , а я всё зачем то
                    вас жду.
Обо мне и молиться не стоит,
вы забыли, ну, что же, пустяк!
Мои плечи печали накрыли,
да в душе , огонёчек иссяк.
Как подарок приму 
                   я разлуку,
да душа затаится опять,
вы свою не предложили руку,
значит век, мне одной куковать.
А у вас говорят,
                  есть другая,
та , что с вами
                и в воду и вброд,
но не любите её вы,я знаю,
и разлуки настанет черёд.
 
Рейтинг: +4 262 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 16 октября 2014 в 14:31 0
Прекрасная работа, Таня! Очень понравилось!

Татьяна Антипова # 16 октября 2014 в 14:48 0
Галина Багрецова # 17 октября 2014 в 20:21 0
Красивое стихотворение... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 07:09 0
Руслан Солтоев # 28 октября 2014 в 03:35 0
Моя милая Таня ! Какой красивый романс . ЭТО БУДЕТ ПЕСНЯ ! Я так рад нашему соавторству. Я ликую и пою.
Татьяна Антипова # 28 октября 2014 в 03:36 0
Спасибо Руслан, жду с нетерпением его в твоём исполнении.