По чашечке чая

16 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245807.jpg
 
На улице дождик и слякоть,
Но нам не к чему горевать,
Пусть скучно, хочется плакать,
Но жизнь не воротится вспять!

Зачем тосковать без причины?
Сердечко своё обижать?
Не лучше ль по чашечке чая,
И будем с тобой танцевать!

За чаем пойдут разговоры,
И душеньку всю  отогрев,
Мы сядем с тобой на диване,
От счастья чуть  чуть захмелев.

А  жизнь пролетела так быстро,
Хоть жили с тобой не спеша,
Развеет беду и кручину,
Хлебнувшая чаю душа.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245807

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245807 выдан для произведения:
 
На улице дождик и слякоть,
Но нам не к чему горевать,
Пусть скучно, хочется плакать,
Но жизнь не воротится вспять!

Зачем тосковать без причины?
Сердечко своё обижать?
Не лучше ль по чашечке чая,
И будем с тобой танцевать!

За чаем пойдут разговоры,
И душеньку всю  отогрев,
Мы сядем с тобой на диване,
От счастья чуть  чуть захмелев.

А  жизнь пролетела так быстро,
Хоть жили с тобой не спеша,
Развеет беду и кручину,
Хлебнувшая чаю душа.
 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 17 октября 2014 в 20:19 0
Красивое, но грустное... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 07:10 0