ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня хотела ты увидеть?

Меня хотела ты увидеть?

23 октября 2014 - Badboy
article247647.jpg
(особам, ехидно-любопытствующим посвящается)
Ты... называла меня трусом,
Скрывающимся под чужой личиной.
Хотела ты своим укусом
Узнать, какой же я мужчина?

Ну что ж, смотри, Я ненадолго,
Свой "аватар" сменил на "фото".
Где, типа -"одинокий волк" я
И, типа - на меня... охота.

А ты спокойно за флажками,
(Ехидную улыбку пряча)
Всё меришь мелкими шажками
Надеясь на свою удачу.

Но не ликуй, ты мне отныне,
По-барабану, типа, стала.
И любопытством ярым мнимым
Ты, с придурью своей, достала.

Ну что тебе моя личина?
Довольна ты теперь наверно.
Жаль, что я сразу, дурачина.
Характер не просёк твой скверный.

М.П. + ВВ, 23.10.2014


© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0247647

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247647 выдан для произведения:

Хотела посмотреть, смотри...

(особам, ехидно-любопытствующим посвящается)

Ты... называла меня трусом,
Скрывающимся под чужой личиной.
Хотела ты своим укусом
Узнать, какой же я мужчина?

Ну что ж, смотри, Я ненадолго,
Свой "аватар" сменил на "фото".
Где, типа -"одинокий волк" я
И, типа - на меня... охота.

А ты спокойно за флажками,
(Ехидную улыбку пряча)
Всё меришь мелкими шажками
Надеясь на свою удачу.

Но не ликуй, ты мне отныне,
По-барабану, типа, стала.
И любопытством ярым мнимым
Ты, с придурью своей, достала.

Ну что тебе моя личина?
Довольна ты теперь наверно.
Жаль, что я сразу, дурачина.
Характер не просёк твой скверный.

М.П. + ВВ, 23.10.2014

 

 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!