ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень в моей жизни...

Осень в моей жизни...

7 ноября 2014 - Badboy
article251342.jpg


Осенние мотивы

Ветер желтый лист на землю бросил,
Чуть добавив штрих в узор ковра.
Зашуршала под ногами осень,
Словно для меня ковер ткала.

Разноцветья яркая палитра,
(Не скупилась, видно, на цвета)
Буйству красок и кистей открыта,
Огненной багряностью холста.

Свод небесный тихо чуть приспустит,
Ночь прибавит, отщипнув у дня.
Бросит вдруг щепотку тихой грусти,
Не забыв при этом и меня.

Ветки на рябине опустила,
Ностальгией душу взбередив,
И туманом серым загрустила,
Теплыми деньками одарив.

Косяками птиц, летящих к югу,
Растревожив возраста клише,
Осень, как случайная подруга,
Поселилась в жизни и душе.

Мне уже не ждать теперь иного,
И не будет мне судьбы иной.
Впереди зима, увижу ль снова… ?
Осень, ты побудь ещё со мной!!!
……………………
© Badboy ®, 17 ÷ 18.10.2014

 

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0251342

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251342 выдан для произведения:


Осенние мотивы

Ветер желтый лист на землю бросил,
Чуть добавив штрих в узор ковра.
Зашуршала под ногами осень,
Словно для меня ковер ткала.

Разноцветья яркая палитра,
(Не скупилась, видно, на цвета)
Буйству красок и кистей открыта,
Огненной багряностью холста.

Свод небесный тихо чуть приспустит,
Ночь прибавит, отщипнув у дня.
Бросит вдруг щепотку тихой грусти,
Не забыв при этом и меня.

Ветки на рябине опустила,
Ностальгией душу взбередив,
И туманом серым загрустила,
Теплыми деньками одарив.

Косяками птиц, летящих к югу,
Растревожив возраста клише,
Осень, как случайная подруга,
Поселилась в жизни и душе.

Мне уже не ждать теперь иного,
И не будет мне судьбы иной.
Впереди зима, увижу ль снова… ?
Осень, ты побудь ещё со мной!!!
……………………
© Badboy ®, 17 ÷ 18.10.2014

 

 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (5)
Ольга бе Лова # 14 апреля 2016 в 12:44 0
live3
Badboy # 14 апреля 2016 в 16:02 0
Ольга, Вам не понравился стих?
Ольга бе Лова # 14 апреля 2016 в 17:01 +1
Хорошо написано!
Badboy # 14 апреля 2016 в 19:56 +1
Спасибо, Оленька. Теперь всё понятно
Badboy # 14 апреля 2016 в 16:07 0
Саша, Вам то же?