ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мелодия сердец...

Мелодия сердец...

24 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Рифмую ноту в текст любви,
Перевожу на ля-минор,
Прошу, ты только улови
В ней поэтический мажор.

С самим собой наедине,
Сам музыкант и сам певец,
Где на одной FM волне
Звучит мелодия сердец…

Где еле слышно трели флейт
На децибелах тишины,
Любовь играет свой сонет
Смыкая линию волны.

Сигнал проходит без помех,
Играет музыкой весны,
Сердец сопрано слышим верх,
Когда друг в друга влюблены…
 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0254904

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254904 выдан для произведения: Рифмую ноту в текст любви,
Перевожу на ля-минор,
Прошу, ты только улови
В ней поэтический мажор.

С самим собой наедине,
Сам музыкант и сам певец,
Где на одной FM волне
Звучит мелодия сердец…

Где еле слышно трели флейт
На децибелах тишины,
Любовь играет свой сонет
Смыкая линию волны.

Сигнал проходит без помех,
Играет музыкой весны,
Сердец сопрано слышим верх,
Когда друг в друга влюблены…
 
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!