Вставай...

24 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Дробь барабанная к присяге
Зовет безусых пацанов
И гордо поднимает стяги
Политых кровью их отцов.

Не на войну, а на защиту
Родного дома и родни,
Изгнать зажравшуюся свиту,
Стереть фашизм с лица земли.

И мира праведным мечом
Сберечь святыни вековые,
Вставай народ к плечу плечом
И старики, и молодые…

Пусть басурмане не пройдут,
Поставьте щит любви и веры,
Чтоб в подземелье черных руд
Захоронить змею химеры…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0254917

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254917 выдан для произведения: Дробь барабанная к присяге
Зовет безусых пацанов
И гордо поднимает стяги
Политых кровью их отцов.

Не на войну, а на защиту
Родного дома и родни,
Изгнать зажравшуюся свиту,
Стереть фашизм с лица земли.

И мира праведным мечом
Сберечь святыни вековые,
Вставай народ к плечу плечом
И старики, и молодые…

Пусть басурмане не пройдут,
Поставьте щит любви и веры,
Чтоб в подземелье черных руд
Захоронить змею химеры…
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!