ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять не до сна

Опять не до сна

article219370.jpg
 
Вот опять мне не спится ночами,
И мелькают мысли за жизнь,
Ведь недавно мы были мальцами,
Годы быстро, так пронеслись.


Поболтать, мне с друзьями охота,
Выпить пару бокалов вина,
Только ночь, не найдёшь никого ты,
И кому, в этот час ты нужна!


Говорить о любви с кем попало,
Душу, сердце своё раскрывать,
В этой жизни, увы, не пристало,
Знать придётся всё время скрывать.


Но любовь, рвётся птицей на волю,
Переполнена чувством душа,
Прокричать в пустоту не позволь мне,
Как безумно люблю я тебя.


Только ложь, пить большими глотками,
Надоело, поверь мне давно,
Я живу, на потухшем вулкане,
Но не дремлет сердце моё.


Сон к утру, навалился на веки,
Засыпаю и вижу тебя,
Невозможно прожить человеку,
Свою жизнь, никого не любя!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219370

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219370 выдан для произведения:
 
Вот опять мне не спится ночами,
И мелькают мысли за жизнь,
Ведь недавно мы были мальцами,
Годы быстро, так пронеслись.


Поболтать, мне с друзьями охота,
Выпить пару бокалов вина,
Только ночь, не найдёшь никого ты,
И кому, в этот час ты нужна!


Говорить о любви с кем попало,
Душу, сердце своё раскрывать,
В этой жизни, увы, не пристало,
Знать придётся всё время скрывать.


Но любовь, рвётся птицей на волю,
Переполнена чувством душа,
Прокричать в пустоту не позволь мне,
Как безумно люблю я тебя.


Только ложь, пить большими глотками,
Надоело, поверь мне давно,
Я живу, на потухшем вулкане,
Но не дремлет сердце моё.


Сон к утру, навалился на веки,
Засыпаю и вижу тебя,
Невозможно прожить человеку,
Свою жизнь, никого не любя!


 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (4)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 19:46 0
Но любовь, рвётся птицей на волю,
он устал, быть в душе в заточенным
дайте волю и дайте свободу
молча стонет в порыве душа!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 03:05 0
Надежда Рыжих # 7 июня 2014 в 07:45 0
Без любви мы - никто! Любовь хоть к кому или чему, но обязательна должна посетить нас...Жить скучно и бесцветно не для человека. Жаль тех, кто не познал ее!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 07:54 0