ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мегаполис - каменные Джунгли...

Мегаполис - каменные Джунгли...

11 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Мегаполис - каменные Джунгли...
Центр города-он для меня тупик...
Восхищенных глаз горящих угли...-
Из каких Галлактик ты возник?..

Словно в лабиринте Минотавра...
Заблудилась...- пероходов громадье...
Из созвездья Рыбы... иль Центавра?..
Ты сюда на постоянное житье...

Отказаться... духу не хватило...
В пальцах нитка путеводная дрожит...
Изначально... в планы не входило...
Минотавру нанести визит...

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024927

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024927 выдан для произведения:

 Мегаполис - каменные Джунгли...
Центр города-он для меня тупик...
Восхищенных глаз горящих угли...-
Из каких Галлактик ты возник?..

Словно в лабиринте Минотавра...
Заблудилась...- пероходов громадье...
Из созвездья Рыбы... иль Центавра?..
Ты сюда на постоянное житье...

Отказаться... духу не хватило...
В пальцах нитка путеводная дрожит...
Изначально... в планы не входило...
Минотавру нанести визит...

 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!