ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не все покупается, и продается...

Не все покупается, и продается...

13 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 

 В радужных пятнах светомузыки

Вне пространства, вне понимания

Липкость  речи мосточком узеньким

Удостоенного внимания


Ощущенье  упругой кожи, -

Вечер томный становится строже

Не доставши клинок из ножен,-

Опровергнут, смят,  низложен


Звон стекла, искры -брызги  россыпью

Мимолетно отмашка брошена

Не оглянувшись, легкой поступью

По хрустящим осколкам крошева


Палигамность в своей природе

Однозначно неубедительна,  -

Протестирован и... свободен

Цокот шпилек,- гулко, язвительно


Свежим ветром рассвет отмается

Город не замер, город смеется

Апрель простуженно задыхается,  -

Не все покупается,  и  продается...

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0025756

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025756 выдан для произведения:

 В радужных пятнах светомузыки

Вне пространства, вне понимания

Липкость  речи мосточком узеньким

Удостоенного внимания


Ощущенье упругой кожи, -

Вечер томный становится строже

Не доставши клинок из ножен,-

Опровергнут, смят,  низложен


Звон стекла, искры -брызги  россыпью

Мимолетно отмашка брошена

Не оглянувшись, легкой поступью

По хрустящим осколкам крошева


Палигамность в своей природе

Однозначно неубедительна,  -

Протестирован и... свободен

Цокот шпилек,- гулко, язвительно


Свежим ветром рассвет отмается

Город не замер, город смеется

Апрель простуженно задыхается,  -

Не все покупается,  и  продается...



 

 

 

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!