ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В клочья Душу...По свету осколки...

В клочья Душу...По свету осколки...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 В клочья Душу... по свету - лоскутья...

Волю  - в кулак,  а тоску - под каблук...
Вот и снова я... на перепутье...
Звон в ушах... громче, чем сердца стук...

Было в жизни...  то... что всего дороже...
От того, что сейчас я сказала: "НЕТ" -
Мир не рухнет... и все же... и все же...
Отчего же в глазах... Словно меркнет свет...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024165

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024165 выдан для произведения:

 В клочья Душу... по свету - лоскутья...

Волю  - в кулак,  а тоску - под каблук...
Вот и снова я... на перепутье...
Звон в ушах... громче, чем сердца стук...

Было в жизни...  то... что всего дороже...
От того, что сейчас я сказала: "НЕТ" -
Мир не рухнет... и все же... и все же...
Отчего же в глазах... Словно меркнет свет...
 
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!