ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → медовый конфитюр ирги

медовый конфитюр ирги

Под песню снежную пурги
С тобою сядем у камина.
Медовый конфитюр ирги,
Квадратики печенья с тмином.

Жасминовый заварим чай,
Зажгу я палочку пачули,
Все это будто невзначай
Напомнит о хмельном июле.

Когда гуляли мы вдвоем,
Жасминовым кружило снегом,
Заросший ряской водоем
Под синим парашютом неба.

Мы были счастливы с тобой,
Студенты - ни гроша в кармане.
Ты пел мне песни под луной,
Мечтал о новом барабане.

Я в лепестковую пургу
Пекла тебе печенье с тмином.
Мечтала посадить иргу
У домика с большим камином.

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0062727

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062727 выдан для произведения:

Под песню снежную пурги
С тобою сядем у камина.
Медовый конфитюр ирги,
Квадратики печенья с тмином.

Жасминовый заварим чай,
Зажгу я палочку пачули,
Все это будто невзначай
Напомнит о хмельном июле.

Когда гуляли мы вдвоем,
Жасминовым кружило снегом,
Заросший ряской водоем
Под синим парашютом неба.

Мы были счастливы с тобой,
Студенты - ни гроша в кармане.
Ты пел мне песни под луной,
Мечтал о новом барабане.

Я в лепестковую пургу
Пекла тебе печенье с тмином.
Мечтала посадить иргу
У домика с большим камином.

 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 30 июля 2012 в 15:10 0
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Валентина Хасанова # 2 августа 2012 в 08:28 0
Спасибо за отзыв!Удачи!