Медея

Тебя бы мне сейчас увидеть

И вновь я был бы окрылён,

Скакал б подобно я акриде

И пел б как птица алкион…


Краса мне в сердце нож вонзает,

И боль пронзает меня вновь,

Но в новой жизни воскрешает

Меня ответная любовь!


Ну, где же ты, моя Медея,

Ключи вручающая мне,

О которой я радея,

Счастлив больше, чем вполне?..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225674

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225674 выдан для произведения:

Тебя бы мне сейчас увидеть

И вновь я был бы окрылён,

Скакал б подобно я акриде

И пел б как птица алкион…


Краса мне в сердце нож вонзает,

И боль пронзает меня вновь,

Но в новой жизни воскрешает

Меня ответная любовь!


Ну, где же ты, моя Медея,

Ключи вручающая мне,

О которой я радея,

Счастлив больше, чем вполне?..

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!