ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь меня преобразила...

Любовь меня преобразила...

Любовь меня преобразила

И силы новые дала,

Душа трепещущим ветрилом

Вдруг биться стала, как крыла;


 

И разум свежею мечтою

Изгнал пороки и прозрел,

И сердце чистой красотою

Пронзилось, словно тьмою стрел;


 

И, кровью томно истекая,

Желаний полн, я на краю

Сижу воссозданного рая

И песнь сладчайшую пою…


Я умираю с наслажденьем,

Чтоб воскрешённым быть в нови

С великим даром песнопенья,

С безмерной силою любви.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225675

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225675 выдан для произведения:

Любовь меня преобразила

И силы новые дала,

Душа трепещущим ветрилом

Вдруг биться стала, как крыла;


 

И разум свежею мечтою

Изгнал пороки и прозрел,

И сердце чистой красотою

Пронзилось, словно тьмою стрел;


 

И, кровью томно истекая,

Желаний полн, я на краю

Сижу воссозданного рая

И песнь сладчайшую пою…


Я умираю с наслажденьем,

Чтоб воскрешённым быть в нови

С великим даром песнопенья,

С безмерной силою любви.

 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 8 июля 2014 в 16:16 0
как трепетно, красиво и нежно вы о любви!