ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гармония с природой (Из Книги 5. "Ключи познания")

Гармония с природой (Из Книги 5. "Ключи познания")

Природою данные знания

Впитай, собирая цветы, -

Ты создан был для Процветания,

А не для миров суеты.


Учись у природы, живи, как природа,

И будешь прекрасен и ты,

Меняясь со всеми в течении года

От хлада до дней теплоты…


По воле своей не меняй настроение,

Но с миром меняй красоты,

И, одолевая свои искушения,

Примером ты будь чистоты.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225671

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225671 выдан для произведения:

Природою данные знания

Впитай, собирая цветы, -

Ты создан был для Процветания,

А не для миров суеты.


Учись у природы, живи, как природа,

И будешь прекрасен и ты,

Меняясь со всеми в течении года

От хлада до дней теплоты…


По воле своей не меняй настроение,

Но с миром меняй красоты,

И, одолевая свои искушения,

Примером ты будь чистоты.

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!