ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мечты об алых парусах

мечты об алых парусах


По волнам корабль мчится.

КрАсны паруса!

Скоро чудо ведь случится,

Рады небеса!

А девчонка верит, знает,

Очень Грэя ждёт,

О большой любви мечтает:

Скоро он придёт!

«Я – твой принц!»

Ей скажет нежно,

За руки возьмет,

Грёзы сбудутся, конечно,

Всё произойдёт!

Ну, а судно растворится,

Улетит орлом.

И сияют счастьем лица,

Как волшебным сном!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0061012

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061012 выдан для произведения:


По волнам корабль мчится.

КрАсны паруса!

Скоро чудо ведь случится,

Рады небеса!

А девчонка верит, знает,

Очень Грэя ждёт,

О большой любви мечтает:

Скоро он придёт!

«Я – твой принц!»

Ей скажет нежно,

За руки возьмет,

Грёзы сбудутся, конечно,

Всё произойдёт!

Ну, а судно растворится,

Улетит орлом.

И сияют счастьем лица,

Как волшебным сном!

 

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!