ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → дед однажды так чихнул

дед однажды так чихнул

1.   Дед однажды так чихнул,

Чуть не развалился стул!

Тут купил себе он кресло:

В нём гораздо интересней!

 

2.   Меры мы ни в чём не знаем:

На танцполе зажигаем!

Пива выпьем, хорошо,

Надо станцевать ещё!

 

3.   Веником полы мела,

На полу кольцо нашла.

По дешёвке продала,

А работу бросила!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0061350

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061350 выдан для произведения:

1.   Дед однажды так чихнул,

Чуть не развалился стул!

Тут купил себе он кресло:

В нём гораздо интересней!

 

2.   Меры мы ни в чём не знаем:

На танцполе зажигаем!

Пива выпьем, хорошо,

Надо станцевать ещё!

 

3.   Веником полы мела,

На полу кольцо нашла.

По дешёвке продала,

А работу бросила!

 

 
Рейтинг: 0 796 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!