ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → разбитое сердце

разбитое сердце


Я к ней прибежал с огромным букетом,

Хотел его подарить,

Внезапно исчезла, как утро летом

Туманным. Ну, как тут быть?..

И жаждал так встречи ведь целый день я,

А ревность душила так!..

Уж длинными стали на клумбах тени,

А я всё сидел, дурак!..

Но вот, наконец-то, и ты явилась,

В обнимку ты шла с другим.

А сердце с букетом цветов разбилось.

Я – в урну его. Бог с ним!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0060945

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060945 выдан для произведения:


Я к ней прибежал с огромным букетом,

Хотел его подарить,

Внезапно исчезла, как утро летом

Туманным. Ну, как тут быть?..

И жаждал так встречи ведь целый день я,

А ревность душила так!..

Уж длинными стали на клумбах тени,

А я всё сидел, дурак!..

Но вот, наконец-то, и ты явилась,

В обнимку ты шла с другим.

А сердце с букетом цветов разбилось.

Я – в урну его. Бог с ним!..

 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!