Коварная.

23 августа 2015 - Милена Алексс
article304480.jpg
          Коварная.

И, глубоко, вы заглянули в душу?
В ту, что заставили любить?
Ведь вам, ведь вам никто не нужен,
а, вот ему, ему и дальше с этим жить!

Коварен план, и нити вашей паутины.
Как жертва паука его душа.
опутали и даже отравили,
не только душу, разум навсегда.

Зачем!? Опять очередные блАжи?
Не наигрались, вы, по жизни так идя?!
Запутывая, одурманивая разум.
Что бы потом уж мучилась душа.

Игра по жизни без финала.
Где нАдобность, и в чем она?!
Вы заглянули к нему в душу!
Теперь она обречена!
                                   
     Милена Алексс.
 

© Copyright: Милена Алексс, 2015

Регистрационный номер №0304480

от 23 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304480 выдан для произведения:           Коварная.

И, глубоко, вы заглянули в душу?
В ту, что заставили любить?
Ведь вам, ведь вам никто не нужен,
а, вот ему, ему и дальше с этим жить!

Коварен план, и нити вашей паутины.
Как жертва паука его душа.
опутали и даже отравили,
не только душу, разум навсегда.

Зачем!? Опять очередные блАжи?
Не наигрались, вы, по жизни так идя?!
Запутывая, одурманивая разум.
Что бы потом уж мучилась душа.

Игра по жизни без финала.
Где нАдобность, и в чем она?!
Вы заглянули к нему в душу!
Теперь она обречена!
                                   
     Милена Алексс.
 
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!