ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕЧТУ НА ДВОИХ МЫ ДЕЛИМ ПОПАЛАМ

МЕЧТУ НА ДВОИХ МЫ ДЕЛИМ ПОПАЛАМ

Мечту на двоих мы делим пополам!

Проникаем в тайны сокровенной любви.

Я читаю по твоим губам,

Я знаю все мысли нежные твои.

 

Любовь увенчала все наши желания!

С тобой я забыл что существует мир лжи.

Меня больше не преследуют страдания,

Меня уносит в счастье яркие дни.

 

Дни проведённые наедине с тобою,

Под крылом единственной мечты.

Мы стали.как одной душой.

Мы даже видим одинаковые сны.

 

И пусть улетают все иллюзии во тьму!

Все призраки лживых снов.

Я возле тебя счастливый усну!

Сбросив груз печали и оков.

 

Мечту на двоих мы делим пополам!

Проникая в тайны сокровенной любви.

Я читаю по твоим глазам,

Ты видишь мысли- нежные мои.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0150312

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150312 выдан для произведения:

Мечту на двоих мы делим попалам!

Проникаем в тайны сокровенной любви.

Я читаю по твоим губам,

Я знаю все мысли нежные твои.

 

Любовь увенчала все наши желания!

С тобой я забыл что существует мир лжи.

Меня преследует любовная мания!

Как преследуют яркие дни.

 

Дни проведённые наедине с тобой!

Под крылом единственной мечты.

Что мы навеки останемся вдвоём,

И будем видеть одинаковые сны.

 

И пусть улетают все иллюзии во тьму!

Все призраки лживых снов.

Я возле тебя счстливый усну!

Сбросив груз печали и оков.

 

Мечту на двоих мы делим попалам!

Проникая в тайны сокровенной любви.

Я читаю по твоим глазам,

Ты видишь мысли нежные мои.

 
Рейтинг: +4 897 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!