ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗВЁЗДНАЯ КОЛЫБЕЛЬ

ЗВЁЗДНАЯ КОЛЫБЕЛЬ

Пусть убаюкает меня,как в колыбели!

Звуки звёзд с млечного пути.

Как мелодия космической капели,

Как ветер странствия зовущий издали.

 

Среди звёздного,вечного сияния!

Эти звуки,как на душу бальзам.

Когда живёшь лишь в мире скитания,

И веришь только преданным глазам.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0147669

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147669 выдан для произведения:

Пусть убаюкает меня,как в колыбели!

Звуки звёзд с млечного пути.

Как мелодия космической капели,

Как ветер странствия зовущий издали.

 

Среди звёздного,вечного сияния!

Эти звуки,как на душу бальзам.

Когда живёшь лишь в мире скитания,

И веришь только преданным глазам.

 
Рейтинг: +6 988 просмотров
Комментарии (3)
Юлия # 19 июля 2013 в 01:10 +2
Интересно получилось и музыка хорошо подобрана smayliki-prazdniki-34
Раиса Манухина # 25 июля 2013 в 21:53 +1
supersmile
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 20:54 +1
Загадку млечного пути,
Нам не познать и не найти …

СПАСИБО!