Мечта

12 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article3800.jpg

За дымкой леса, где закат блестит,

Где только мыслью даль та обозрима.
В мечтах бывала там я... и не раз ,
Была я не одна, была любима.
Домик тесаный, не большой ручей,
И пенье птиц у леса на опушке,
И множество вокруг ручных зверей,
И ветер засыпал в лесных верхушках.
От счастья наполнялася душа
И сердце замирало от объятий!
То лишь мечта была так хороша
И я грущу на солнечном закате...

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0003800

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003800 выдан для произведения:

За дымкой леса, где закат блестит,

Где только мыслью даль та обозрима.
В мечтах бывала там я... и не раз ,
Была я не одна, была любима.
Домик тесаный, не большой ручей,
И пенье птиц у леса на опушке,
И множество вокруг ручных зверей,
И ветер засыпал в лесных верхушках.
От счастья наполнялася душа
И сердце замирало от объятий!
То лишь мечта была так хороша
И я грущу на солнечном закате...

 

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (4)
0 # 17 декабря 2011 в 19:40 +1
v podarok kapusta
Мария Гондаревская # 17 декабря 2011 в 21:42 +1
shokolade
Александр # 20 января 2012 в 01:12 0
Мария Гондаревская # 22 января 2012 в 21:28 0
Спасибо,Александр!
Озеро Большое Борково.