Рыжий кот

12 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article3798.jpg

Испугался рыжий кот:

На него страшилка прёт!
Плотно тут закрыта дверь,
Негде спрятаться теперь.

Кот попятился под стол,
Зверь, рыча, за ним пошёл.
Длинный хобот дышит в след,
Отступать дороги нет!

Выгнул спину кот в дугу-
Сдачи дать он смог врагу!
Пылесос в кладовку влез,
Отключился и исчез!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0003798

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003798 выдан для произведения:

Испугался рыжий кот:

На него страшилка прёт!
Плотно тут закрыта дверь,
Негде спрятаться теперь.

Кот попятился под стол,
Зверь, рыча, за ним пошёл.
Длинный хобот дышит в след,
Отступать дороги нет!

Выгнул спину кот в дугу-
Сдачи дать он смог врагу!
Пылесос в кладовку влез,
Отключился и исчез!

 

 
Рейтинг: +2 694 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Селезнёв # 13 декабря 2011 в 20:07 0
Очень красивое стихотворение)))) И очень красивый котик на фото))))
Мария Гондаревская # 16 декабря 2011 в 18:36 0
Спасибо,Сергей))) kapusta