Тук-тук

13 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article3901.jpg

 


Тук - тук, тук - тук -тук, тук - тук,
Где - то слышен дятла звук!
Он на дереве сидит,
Клювом по стволу стучит.

Тук - тук, тук - тук - тук, тук - тук,
Тут личинок много штук!
Он деревья все полечит,
долгий век им обеспечит.

Тук - тук, тук - тук - тук, тук - тук,
Дятел сел теперь на сук.
С виду вовсе не большой,

Но трудяга и герой.

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0003901

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003901 выдан для произведения:

 


Тук - тук, тук - тук -тук, тук - тук,
Где - то слышен дятла звук!
Он на дереве сидит,
Клювом по стволу стучит.

Тук - тук, тук - тук - тук, тук - тук,
Тут личинок много штук!
Он деревья все полечит,
долгий век им обеспечит.

Тук - тук, тук - тук - тук, тук - тук,
Дятел сел теперь на сук.
С виду вовсе не большой,

 

 
Рейтинг: +2 626 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Сенченковa # 13 декабря 2011 в 09:33 0
Очень милые детские стихи. Прочитаю внукам обязательно! korob
Мария Гондаревская # 16 декабря 2011 в 22:52 0
Спасибо! kissfor
Сергей М # 19 декабря 2011 в 16:58 0
soln
Мария Гондаревская # 26 декабря 2011 в 20:36 0
snegovik