ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечта моих весенних дней

Мечта моих весенних дней

22 апреля 2019 - Николай Казаков
article446010.jpg


Венцом красы и умиленья
В часы томленья предо мной,
Как из скупого сновиденья,
Всплывает милый образ твой:

Коса до пояса, витая,
Ресницы в красочной пыльце,
И тень смущения святая
На юном девичьем лице.

В душе моей ты незабвенна!
Не знал я краше и нежней.
Так будь вовек благословенна!
Мечта моих весенних дней.


 

© Copyright: Николай Казаков, 2019

Регистрационный номер №0446010

от 22 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446010 выдан для произведения:
Венцом красы и умиленья
В часы томленья предо мной,
Как из скупого сновиденья,
Всплывает милый образ твой:

Коса до пояса, витая,
Ресницы в красочной пыльце,
И тень смущения святая
На юном девичьем лице.

В душе моей ты незабвенна!
Не знал я краше и нежней.
Так будь вовек благословенна!
Мечта моих весенних дней.
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!