ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → С юга грач тепло принёс

С юга грач тепло принёс

3 апреля 2019 - Николай Казаков
article444412.jpg

Ручейками вразнобой,
Тая, снег разлился.
В мир подснежник  голубой
Второпях явился.

Сок из ран нагих берёз,
Как слеза точится.
С юга грач тепло принёс
И вовсю гнездится.

© Copyright: Николай Казаков, 2019

Регистрационный номер №0444412

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444412 выдан для произведения:
Ручейками вразнобой,
Тая, снег разлился.
В мир подснежник  голубой
Второпях явился.

Сок из ран нагих берёз,
Как слеза точится.
С юга грач тепло принёс
И вовсю гнездится.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!