Мечта.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

Когда-то влюблённый Петрарка
Прославил Лауру в веках.
Стихом я его окрылённый,
Носил бы тебя на руках!

Прижал бы к груди я родную,
Чтоб слышала сердца ты стук,
Чтоб в самую снежную бурю
Огонь твоих глаз не потух!...

Мечте никогда уж не сбыться,
Давно ты чужая жена.
Улыбка твоя часто сниться
И с лёгкой грустинкой глаза!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091257

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091257 выдан для произведения:

Когда-то влюблённый Петрарка
Прославил Лауру в веках.
Стихом я его окрылённый,
Носил бы тебя на руках!

Прижал бы к груди я родную,
Чтоб слышала сердца ты стук,
Чтоб в самую снежную бурю
Огонь твоих глаз не потух!...

Мечте никогда уж не сбыться,
Давно ты чужая жена.
Улыбка твоя часто сниться
И с лёгкой грустинкой глаза!!! 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 октября 2015 в 22:39 0
Олег Мандраков # 23 октября 2015 в 02:47 0
Достойна ты,чтоб рядом
был с тобой мужчина,
Не жалкий,жадный,мелочный самец,
А настоящий,кого сама ты полюбила,
С кем страхам и тревогам всем придёт конец.

Тебя он защит своею грудью
И оградит кольцом могучих рук,
Таких найти сегодня трудно,
Найдёшь его,не будет больше мук.

Его найдёшь ты и узнаешь,
Любовь подскажет где искать,
Ты счастье,радость испытаешь,
Словами страсть не передать!..