ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русская деревня.

Русская деревня.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

Люблю луга твои и пашни!
Люблю дороги и поля!
Как ты спокойна и прекрасна,
Святая русская земля!

Простые лица ,смех,улыбки.
Тут Дух народа,его суть.
Родная хата,скрип калитки
И к роднику заветный путь!

Здесь всё знакомо мне и мило,
Здесь грудью дышится легко!
Тут время будто-бы застыло,
Светло на сердце и тепло! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091256

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091256 выдан для произведения:

Люблю луга твои и пашни!
Люблю дороги и поля!
Как ты спокойна и прекрасна,
Святая русская земля!

Простые лица ,смех,улыбки.
Тут Дух народа,его суть.
Родная хата,скрип калитки
И к роднику заветный путь!

Здесь всё знакомо мне и мило,
Здесь грудью дышится легко!
Тут время будто-бы застыло,
Светло на сердце и тепло! 

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 октября 2015 в 22:37 0
Прекрасная лирика.
Олег Мандраков # 23 октября 2015 в 02:49 0
Если есть на свете счастье,
То оно в глазах твоих,
Даже серое ненастье,
Улыбаясь тонет в них!

Ласка в них и доброта,
Волшебство святой любви,
Свет небес и чистота,
Символ вечности души!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/glaza-lyubvi.html