Мечта

15 ноября 2013 - Анатолий Блинов
article169612.jpg
 
От меня до тебя – мечта.
От тебя до меня – молчание.
Ты – души моей маята,
Непонятное наказание.

Мне к тебе не идти нельзя!
Сквозь гримасы непонимания.
Я умру, но мои глаза
Пусть увидят твое признание.

И возрадуется душа!
Излучая любви сияние
Вверх направится не спеша,
Чтобы ждать там с тобой свидание.

© Copyright: Анатолий Блинов, 2013

Регистрационный номер №0169612

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169612 выдан для произведения:
 
От меня до тебя – мечта.
От тебя до меня – молчание.
Ты – души моей маята,
Непонятное наказание.

Мне к тебе не идти нельзя!
Сквозь гримасы непонимания.
Я умру, но мои глаза
Пусть увидят твое признание.

И возрадуется душа!
Излучая любви сияние
Вверх направится не спеша,
Чтобы ждать там с тобой свидание.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!