Забава

17 ноября 2013 - Анатолий Блинов
Не любить – твое право.
Не простить – моя боль.
Для тебя я – забава.
«Что ты хочешь? – Изволь!»

У  судьбы-недотроги 
Вновь я счастье просил.
И теперь я в дороге.
Лишь хватило бы сил,
Чтоб обиду – в канаву!
Чтобы в сердце – любовь…

Только чьей-то забавой
Стать не хочется вновь. 

© Copyright: Анатолий Блинов, 2013

Регистрационный номер №0169953

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169953 выдан для произведения: Не любить – твое право.
Не простить – моя боль.
Для тебя я – забава.
«Что ты хочешь? – Изволь!»

У  судьбы-недотроги 
Вновь я счастье просил.
И теперь я в дороге.
Лишь хватило бы сил,
Чтоб обиду – в канаву!
Чтобы в сердце – любовь…

Только чьей-то забавой
Стать не хочется вновь. 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!