ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из дневника любовницы

Из дневника любовницы

14 ноября 2013 - Анатолий Блинов
article169441.jpg
 
Ты каждый раз приходишь разный,
Непредсказуемый такой.
Но, как всегда, - король соблазна!
Один твой взгляд – и прочь покой!

Всего лишь легкое касанье
Да поцелуй красивых губ.
Я поняла: мои желанья
В себе держать я не смогу!

В меня, как будто бес вселился:
Целую ниже, ниже! Вот
Из-под рубашки появился
Твой нежно – бархатный живот.

И ты – уже в ответной страсти!
Вокруг куда-то мир плывет.
А мы с тобой влетаем в счастье!
О! Как прекрасен наш полет!

К седьмому небу мы на крыльях
Летим все выше! Выше!!! Вдруг…
…Блаженства волны нас накрыли!
И мы вплываем 
                            В нежность
                                                 Рук…     

© Copyright: Анатолий Блинов, 2013

Регистрационный номер №0169441

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169441 выдан для произведения:
 
Ты каждый раз приходишь разный,
Непредсказуемый такой.
Но, как всегда, - король соблазна!
Один твой взгляд – и прочь покой!

Всего лишь легкое касанье
Да поцелуй красивых губ.
Я поняла: мои желанья
В себе держать я не смогу!

В меня, как будто бес вселился:
Целую ниже, ниже! Вот
Из-под рубашки появился
Твой нежно – бархатный живот.

И ты – уже в ответной страсти!
Вокруг куда-то мир плывет.
А мы с тобой влетаем в счастье!
О! Как прекрасен наш полет!

К седьмому небу мы на крыльях
Летим все выше! Выше!!! Вдруг…
…Блаженства волны нас накрыли!
И мы вплываем 
                            В нежность
                                                 Рук…     
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 14 ноября 2013 в 22:37 0
чувственные записи:) видимо, действительно было хорошо:)