Мчатся кони

7 октября 2014 - Татьяна Антипова
article243909.jpg
 
Мчатся кони с бубенцами ...
Снег летит из- под саней .
Еду в гости со сватами 
К милой любушки моей..!


Ждёт давно краса – девица!
Щёчки алые горят,
Поцелуев губки просят,
Глазки хитрые блестят.


Я умчу её на тройке,
Снег летит из- под копыт :
О любви моей подружке
Пусть бубенчик говорит!


Подарю я ей колечко,
Путь шелками устелю !
А на плечи шубу лисью
И сапожки на меху...


А снежок кружит, порхает !
Степь заснежена вокруг...
Ты встречай сватов, родная,
В гости едет милый друг!


Распахни ворота шире,
Хлебом с солью ты встречай
Друга милого, голубка!
Ты всем сердцем привечай!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0243909

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243909 выдан для произведения:
 
Мчатся кони с бубенцами ...
Снег летит из- под саней .
Еду в гости со сватами 
К милой любушки моей..!


Ждёт давно краса – девица!
Щёчки алые горят,
Поцелуев губки просят,
Глазки хитрые блестят.


Я умчу её на тройке,
Снег летит из- под копыт :
О любви моей подружке
Пусть бубенчик говорит!


Подарю я ей колечко,
Путь шелками устелю !
А на плечи шубу лисью
И сапожки на меху...


А снежок кружит, порхает !
Степь заснежена вокруг...
Ты встречай сватов, родная,
В гости едет милый друг!


Распахни ворота шире,
Хлебом с солью ты встречай
Друга милого, голубка!
Ты всем сердцем привечай!

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Пирогов # 14 октября 2014 в 21:40 0
Друга милого голубка! Ты всем сердцем привечай! Хорошо изложено!
Татьяна Антипова # 15 октября 2014 в 02:19 0
Спасибо Валентин за отзыв