ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горькое молчание

Горькое молчание

6 октября 2014 - Татьяна Антипова
article243800.jpg
 
Ты  долго так молчал!
Три долгих месяца!
Меня не упрекал,
Знал, сердце бесится!
Вчера вдруг разорвал
Обет молчания,
Мой разум ликовал,
Но тщетны, ожидания.
Опять чернее туч
Твоё вдруг настроение,
Как будто, кто- то съел,
Любимое печение!
Как молния - глаза,
Сверкают искрами,
И смотришь на меня,
Опять не истово!
А мне б тебя обнять,
Да сердцу - боязно,
А вдруг нарыв,  какой,
Возьмёт да вскроется!
Хоть вроде не грешна,
Душа хрустальная,
Вся от любви к тебе,
Многострадальная!
Вот так я и живу,
Как на вулкане,
С тобой одним делю
Бурю в стакане.
И маленьким глотком,
С судьбой играю,
По капельки тоску,
Слезами запиваю!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0243800

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243800 выдан для произведения:
 
Ты  долго так молчал!
Три долгих месяца!
Меня не упрекал,
Знал, сердце бесится!
Вчера вдруг разорвал
Обет молчания,
Мой разум ликовал,
Но тщетны, ожидания.
Опять чернее туч
Твоё вдруг настроение,
Как будто, кто- то съел,
Любимое печение!
Как молния - глаза,
Сверкают искрами,
И смотришь на меня,
Опять не истово!
А мне б тебя обнять,
Да сердцу - боязно,
А вдруг нарыв,  какой,
Возьмёт да вскроется!
Хоть вроде не грешна,
Душа хрустальная,
Вся от любви к тебе,
Многострадальная!
Вот так я и живу,
Как на вулкане,
С тобой одним делю
Бурю в стакане.
И маленьким глотком,
С судьбой играю,
По капельки тоску,
Слезами запиваю!


 
Рейтинг: +5 289 просмотров
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 6 октября 2014 в 14:28 0
Нежностью Его лечите, только нежностью...

Красиво, женственно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 6 октября 2014 в 14:31 +1
Спасибо за совет, а я думала скалку взять уже! Шучу.
Андрей Черных # 6 октября 2014 в 15:04 0
buket7 38
Татьяна Антипова # 7 октября 2014 в 00:22 0
Спасибо Андрей 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Таня Петербуржская # 6 октября 2014 в 17:58 0
Душа женская трепетна. Только не все мужчины хотят сберечь этот трепет. buket3
Татьяна Антипова # 7 октября 2014 в 00:21 0
Спасибо за разъяснение, но тот кто любит и любил, тот хранит всю жизнь трепетное отношение к своей женщине. А такие, кобели которые за каждой юбкой волочатся и каждой женщине в любви объясняются типа С.Г., понятия не имеют о трепетных чувствах. Они полигамны и этим гордятся. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9