МАША И ДАША

24 мая 2012 - Игорь Махов

 

 

Я вошёл походкой павиана,

То есть был немного агрессивен.

Перданув и подскочив с дивана,

Ты решила подчиниться силе,

.

 

Что я источал своей походкой.

И, смутившись только на мгновенье,

Ты сказала «Есть в серванте водка!»

Я сказал «Мерси за предложенье»

.

 

Впрочем, я без водки, то – что надо,

То есть, не облёк себя позором.

Мне не зря платили два оклада

В клубе, где пахал я стриптизёром.

.

 

Так как был готов  на обезьяну

Я залезть, не требуя доплаты.

Это трезвый! А когда я пьяный,

Трахну хоть башкира из стройбата.

.

 

Или Машу с Дашей из больницы.

Тем, что по велению природы,

Захотелось взять и раздвоится

В результате очень сложных родов.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0050269

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050269 выдан для произведения:

 

 

Я вошёл походкой павиана,

То есть был немного агрессивен.

Перданув и подскочив с дивана,

Ты решила подчиниться силе,

.

 

Что я источал своей походкой.

И, смутившись только на мгновенье,

Ты сказала «Есть в серванте водка!»

Я сказал «Мерси за предложенье»

.

 

Впрочем, я без водки, то – что надо,

То есть, не облёк себя позором.

Мне зря платили два оклада

В клубе, где пахал я стриптизёром.

.

 

Так как был готов  на обезьяну

Я залезть, не требуя доплаты.

Это трезвый! А когда я пьяный,

Трахну хоть башкира из стройбата.

.

 

Или Машу с Дашей из больницы.

Тем, что по велению природы,

Захотелось взять и раздвоится

В результате очень сложных родов.

 
Рейтинг: +3 1137 просмотров
Комментарии (2)
Нина # 25 мая 2012 в 11:48 +1
zyy
Игорь Махов # 5 июня 2012 в 00:21 0
angel