орфей

24 мая 2012 - Игорь Махов

 

 

 

 

 

Если б ты меня чуть-чуть любила,

Я бы был немножечко другим.

Хоть бы раз шепнула б, сука, «Милый!»,

Завершив очередной интим.

.

 

Хоть бы раз сказала, что я дорог.

И не в отношении к боблу.

И быть может не мочил б я корок

И не бил б тебе я по еблу.

.

 

Не гулял бы я со страшной силой

И к тебе прильнул бы всей душой.

Если б ты мне мозг на выносила,

Было бы нам вместе хорошо.

.

 

Я бы приносил тебе гвоздики

И дарил бы шубы из мехов.

Я бы пел тебе, как Эвридике

Пел Орфей до третьих петухов.

.

 

Или под балконом, как Ромео,

А теперь одно желаю я.

Что б ты, тварь, скорее околела.

Заодно и мамочка твоя.

 

 

 

 

 

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0050276

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050276 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

Если б ты меня чуть-чуть любила,

Я бы был немножечко другим.

Хоть бы раз шепнула б, сука, «Милый!»,

Завершив очередной интим.

.

 

Хоть бы раз сказала, что я дорог.

И не в отношении к боблу.

И быть может не мочил б я корок

И не бил б тебе я по еблу.

.

 

Не гулял бы я со страшной силой

И к тебе прильнул бы всей душой.

Если б ты мне мозг на выносила,

Было бы нам вместе хорошо.

.

 

Я бы приносил тебе гвоздики

И дарил бы шубы из мехов.

Я бы пел тебе, как Эвридике

Пел Орфей до третьих петухов.

.

 

Или под балконом, как Ромео,

А теперь одно желаю я.

Что б ты, тварь, скорее околела.

Заодно и мамочка твоя.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 945 просмотров
Комментарии (2)
Galina Kalinina # 25 мая 2012 в 17:58 +1
Как жестоко!
Игорь Махов # 5 июня 2012 в 00:19 0
А по моему, грустно....