БИЛЮТЕНЬ

24 мая 2012 - Игорь Махов

 

 
14:46

 

Я в урну сунул бюллетень,

Не помню даже – за кого.

Мне так обрыдла эта хрень!

Сильней, чем тёщя и завод,

 

 

Где мне не платят ни хера,

Лишь обещают заплатить.

Коль, как сказали нам вчера

Мы с дуру не свернём с пути,

 

 

Который указали нам,

И результаты велики!

Мы обогнали Суринам

По валу воска и пеньки.

 

 

И коли хочешь быть в строю,

Скорее к гражданам примкни.

К тем, что осознанно суют

Бестрашно в урны биллютни.

 

 

Призрев покой, призрев уют...

А урн ещё у нас бог весть!

Всех в колумбарий запихнут.

Там тоже урны вроде есть.

 

 

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0050264

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050264 выдан для произведения:

 

 
14:46

 

Я в урну сунул бюллетень,

Не помню даже – за кого.

Мне так обрыдла эта хрень!

Сильней, чем тёщя и завод,

 

 

Где мне не платят ни хера,

Лишь обещают заплатить.

Коль, как сказали нам вчера

Мы с дуру не свернём с пути,

 

 

Который указали нам,

И результаты велики!

Мы обогнали Суринам

По валу воска и пеньки.

 

 

И коли хочешь быть в строю,

Скорее к гражданам примкни.

К тем, что осознанно суют

Бестрашно в урны биллютни.

 

 

Призрев покой, призрев уют...

А урн ещё у нас бог весть!

Всех в колумбарий запихнут.

Там тоже урны вроде есть.

 

 

 
Рейтинг: +3 3530 просмотров
Комментарии (4)
Нина # 25 мая 2012 в 11:46 0
Ох, многим эти "билютни" надоели... Актуально. bums
Игорь Махов # 26 июня 2012 в 09:53 0
zlokr
Юрий Иванов # 20 сентября 2012 в 13:07 0
Я вот себе эпитафию придумал: "Никогда не голосовал"
Игорь Махов # 29 сентября 2012 в 14:41 0
Что рановато, Уважаемый... angel