ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Март,весна,но ночью стыло.....

Март,весна,но ночью стыло.....

13 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Март,весна,но ночью стыло,
Кровь струится по крови.
Ты меня к себе пришила,
Ниткой шолковой любви.
.
Для тебя я,как заплатка,
В плоть входящая игла.
Ты томишся,стонешь сладко,
От взаимного тепла.
.
Нет мне в нежности отказа,
Твой наездник я лихой.
Берегу тебя от сглаза
И людской молвы плохой.
.
Все цветы я по округе,
Соберу в один букет.
Поднесу своей подруге,
Буду ласкою согрет.
.
Мы в любви своей сгорая,
Её жар храним в душе.
Нам не нужен омут Рая,
Хватит места в шалаше.
.
13.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0034585

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034585 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Март,весна,но ночью стыло,
Кровь струится по крови.
Ты меня к себе пришила,
Ниткой шолковой любви.
.
Для тебя я,как заплатка,
В плоть входящая игла.
Ты томишся,стонешь сладко,
От взаимного тепла.
.
Нет мне в нежности отказа,
Твой наездник я лихой.
Берегу тебя от сглаза
И людской молвы плохой.
.
Все цветы я по округе,
Соберу в один букет.
Поднесу своей подруге,
Буду ласкою согрет.
.
Мы в любви своей сгорая,
Её жар храним в душе.
Нам не нужен омут Рая,
Хватит места в шалаше.
.
13.03.12.

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 4 марта 2014 в 03:28 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c