ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → То в цвету,то увядаю......

То в цвету,то увядаю......

12 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
То цвету,то увядаю,
Мысли ветром полощу.
По глазам твоим гадаю,
Изводя себя грущу.
.
Изнывая жду я встречи,
Бродит страстью пыл крови.
Покрываю твои плечи,
Поцелуями любви.
.
Не ласкай меня,как брата,
В тебе вижу не сестру.
В наших чувствах нет разврата,
Лишь истома по утру.
.

От объятий твоих млею,
На груди сосок,как брошь.
Созерцаю и хмелею,
Плоть пронизывает дрожь.
.
Я беру тебя в охапку,
В ночь несу от света дня.
Озорно кот лижет лапку,
Хитро смотрит на меня.
.
12.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0034322

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034322 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
То цвету,то увядаю,
Мысли ветром полощу.
По глазам твоим гадаю,
Изводя себя грущу.
.
Изнывая жду я встречи,
Бродит страстью пыл крови.
Покрываю твои плечи,
Поцелуями любви.
.
Не ласкай меня,как брата,
В тебе вижу не сестру.
В наших чувствах нет разврата,
Лишь истома по утру.
.

От объятий твоих млею,
На груди сосок,как брошь.
Созерцаю и хмелею,
Плоть пронизывает дрожь.
.
Я беру тебя в охапку,
В ночь несу от света дня.
Озорно кот лижет лапку,
Хитро смотрит на меня.
.
12.03.12.

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (1)
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 12 марта 2012 в 19:46 0
Не грусти и не страдай!
К нам на конкурсы спеши!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/6-shestoi-konkurs-v-moei-dushe-odna-lish-ty.html