ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будней тягостная проза....

Будней тягостная проза....

13 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Будней тягостная проза,
В нас сомненьем не дыши.
Пусть любовь цветёт,как роза,
Откровением души.
.
Чтоб весна сменив одежду,
Принесла в неё тепло.
Дружбу,веру и надежду,
Растворяющие зло.
.
Чтоб царила только радость,

Затопляя весь окрест.

И озвучил. чувства сладость,

Нам вечерний благовест.

.

Что бы листьями от почек,

Продолжалась жизни новь.

И читали мы меж строчек,

Слова песни про любовь.

.

Лазурь неба в очи брызни

И звени,как божий глас.

Пусть смеётся нега жизни,

Спектром радуги из глаз.

.

13.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0034612

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034612 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Будней тягостная проза,
В нас сомненьем не дыши.
Пусть любовь цветёт,как роза,
Откровением души.
.
Чтоб весна сменив одежду,
Принесла в неё тепло.
Дружбу,веру и надежду,
Растворяющие зло.
.
Чтоб царила только радость,

Зтопляя весь окрест.

И озвучил. чувства сладость,

Нам вечерний благовест.

.

Что бы листьями от почек,

Продолжалась жизни новь.

И читали мы меж строчек,

Слова песни про любовь.

.

Лазурь неба в очи брвзни

И звени,как божий глас.

Пусть смеётся нега жизни,

Спектром радуги из глаз.

.

13.03.12.

 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!