МАРТ И КОТЫ

9 апреля 2014 - ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК
article207941.jpg
Ах, этот мартовский весенний аромат и лужи,
Природа верх берёт, и у котов взыграла кровь.
Да чувства трепетные бередят их души,
И бьются они даже на дуэли за любовь!

Довольные собой, глаза ,как фары,
Ведь в каждой подворотне по любви!
Меняют, как перчатки , дам... котяры,
Возносит каждый кот себя во львы!

И каждой кошке серенаду исполняют,
Крича припев, как можно посильней...
Любовью притворной сердца заполняют,
Надеясь ,что жизнь потечёт веселей!

Всё ходят по крышам, крича каждый вечер,
Любовь раздавая то той , то другой...
Мурлычут в усы и довольные встречей,
Победой гордясь и любимым, собой!

Взъерошенный хвост их и поднят трубою,
Усатые эти совсем непросты!
Вы, кошки, не верьте их песням весною,
До львов далеко им, они - лишь коты!

© Copyright: ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК, 2014

Регистрационный номер №0207941

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207941 выдан для произведения: Ах, этот мартовский весенний аромат и лужи,
Природа верх берёт, и у котов взыграла кровь.
Да чувства трепетные бередят их души,
И бьются они даже на дуэли за любовь!

Довольные собой, глаза ,как фары,
Ведь в каждой подворотне по любви!
Меняют, как перчатки , дам... котяры,
Возносит каждый кот себя во львы!

И каждой кошке серенаду исполняют,
Крича припев, как можно посильней...
Любовью притворной сердца заполняют,
Надеясь ,что жизнь потечёт веселей!

Всё ходят по крышам, крича каждый вечер,
Любовь раздавая то той , то другой...
Мурлычут в усы и довольные встречей,
Победой гордясь и любимым, собой!

Взъерошенный хвост их и поднят трубою,
Усатые эти совсем непросты!
Вы, кошки, не верьте их песням весною,
До львов далеко им, они - лишь коты!
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!