ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ НЕЖНЫЙ ВОДОПАД

ТЫ НЕЖНЫЙ ВОДОПАД

9 апреля 2014 - ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК
article207940.jpg
Дороже слов красивых - нежный взгляд,
Когда в глазах любимых видишь две звезды...
Когда на встречу первый делаешь ты шаг,
В ладошках чувствуешь тепло другой руки.

Безумно тяжело разлуку нам терпеть
И в телефонной трубке слышать грусть...
А мне до губ твоих бы долететь,
Я в поцелуе утону... да ну и пусть...

Нежней пушинки рук твоих касание,
А магия сердец - разлук сильней...
Не знает ни преград.она ни расстояний!
Летит сквозь вереницу многих дней....

Не нужно слов , чтоб главное сказать.
Молчание любви о многом...всё расскажет.
С тобой сумеем своё счастье удержать,
Но лишь во сне, пока мы с ним летаем.

Ты нежный водопад, тебя по каплям пью...
В твоей любви от неги растворяюсь...
Я небо синее лишь о тебе молю,
Тобой живу, дышу и наслаждаюсь!

© Copyright: ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК, 2014

Регистрационный номер №0207940

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207940 выдан для произведения: Дороже слов красивых - нежный взгляд,
Когда в глазах любимых видишь две звезды...
Когда на встречу первый делаешь ты шаг,
В ладошках чувствуешь тепло другой руки.

Безумно тяжело разлуку нам терпеть
И в телефонной трубке слышать грусть...
А мне до губ твоих бы долететь,
Я в поцелуе утону... да ну и пусть...

Нежней пушинки рук твоих касание,
А магия сердец - разлук сильней...
Не знает ни преград.она ни расстояний!
Летит сквозь вереницу многих дней....

Не нужно слов , чтоб главное сказать.
Молчание любви о многом...всё расскажет.
С тобой сумеем своё счастье удержать,
Но лишь во сне, пока мы с ним летаем.

Ты нежный водопад, тебя по каплям пью...
В твоей любви от неги растворяюсь...
Я небо синее лишь о тебе молю,
Тобой живу, дышу и наслаждаюсь!
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (1)