ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЕЧЕР СПУСТИЛСЯ НА ЦЫПОЧКАХ....

ВЕЧЕР СПУСТИЛСЯ НА ЦЫПОЧКАХ....

9 апреля 2014 - ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК
article207945.jpg
вечер спустился...на цыпочках...шёпотом...
в окно подмигнув фонарём...
листья шуршали...воляясь все покатом...
искрились богряным огнём...

я подошла...обняла тебя ласково...
в глазки с улыбкой смотря....
ты мне сказал:-посмотри,как красиво...
жаль..надо спать до утра....

-спи ,мой хороший...-тебе отвечаю
-сладеньких снов,мой родной....
я тебе встретить мечту пожелаю...
смело идти за судьбой.....

нежно руками меня обнимая....
ты всё стоишь на своём ...
-я так хочу ,моя дорогая,
чтобы мы были вдвоём...

и поцелуйчиками осыпая....
глазками счастье даря навсегда ....
ты говоришь:-я люблю тебя ,мама!
-я тебя тоже...радость моя!!!

© Copyright: ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК, 2014

Регистрационный номер №0207945

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207945 выдан для произведения: вечер спустился...на цыпочках...шёпотом...
в окно подмигнув фонарём...
листья шуршали...воляясь все покатом...
искрились богряным огнём...

я подошла...обняла тебя ласково...
в глазки с улыбкой смотря....
ты мне сказал:-посмотри,как красиво...
жаль..надо спать до утра....

-спи ,мой хороший...-тебе отвечаю
-сладеньких снов,мой родной....
я тебе встретить мечту пожелаю...
смело идти за судьбой.....

нежно руками меня обнимая....
ты всё стоишь на своём ...
-я так хочу ,моя дорогая,
чтобы мы были вдвоём...

и поцелуйчиками осыпая....
глазками счастье даря навсегда ....
ты говоришь:-я люблю тебя ,мама!
-я тебя тоже...радость моя!!!
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
nadja drebert # 27 апреля 2014 в 03:31 +1
Валерия, спасибо за прекрасный стих! Браво!
super
ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК # 27 апреля 2014 в 03:54 0
СПАСИБО Надюша!Приятно ,что он вам пришёлся по душе! live4 soln