Марионетка

17 сентября 2017 - Галина Сергиевич
article396585.jpg
Привязать к себе человека и, сполна насладившись его слабостью перед нахлынувшими чувствами и свалить — одна из любимых людских забав
Марионетка ( не полный).

Ты по жизни моей словно маньяк
идешь, не снимая обувь свою,
грязными лапами лютый мой враг,
пачкаешь чистую душу мою.
Смеёшься над сердцем, в котором любовь
как нимфа затянешь в сладкие сети,
пульсирует в венах горячая кровь
слова твои бьют, словно лютые плети.

Зачем так жестоко со мной поступаешь
ведь знаешь, только тобой я дышу,
как мышкой невинной задорно играешь,
Я раненной птицей под камнем умру.
Но сдавит не камень, не темень "ослепит",
ты сыплешь на раны мне адскую соль,
не яд меня травит, и подлость лелеет,
а ты причиняешь страшную боль.
 

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0396585

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396585 выдан для произведения: Привязать к себе человека и, сполна насладившись его слабостью перед нахлынувшими чувствами и съебаться — одна из любимых людских забав.
 
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!