ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Друг из прошлого...

Друг из прошлого...

24 сентября 2017 - Галина Сергиевич
article397136.jpg
Прошло не мало времени
как нет тебя со мной,
но легкими движеньями
воскреснет образ твой.
Смотрю я фотографии
где будешь рядом ты,
и с новой силой в памяти
ожили все мечты.


Прошу тебя, мой давний друг
скажи, где ты теперь,
все мысли в голове не вдруг,
дай весточку скорей.
идешь по звёздному пути
мне ветер подсказал
ты позвони мне, позвони
но... телефон молчал.

Наверно больше никогда
не встретимся с тобой
а я мечтаю иногда,
услышать голос твой.
Никто уже навстречу мне
с ответом не спешит
"ты позвони мне, позвони"
но... телефон молчит.

Вот так расходятся друзья,
закрыты к ним пути
с деревьев падает листва,
сгорели все мосты.
Тебя о многом не прошу,
лишь вспомни иногда
"ты позвони мне, позвони"
но... снова тишина.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0397136

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397136 выдан для произведения: Прошло не мало времени
Показать полностью…
как нет тебя со мной,
но легкими движеньями
воскрЕшу образ твой.
Смотрю я фотографии
где будешь рядом ты,
и с новой силой в памяти
ожили все мечты.

Прошу тебя, мой давний друг
скажи, где ты теперь,
твой образ здесь, передо мной,
дай весточку скорей.
Я умоляю, не молчи,
со мною дождь шептал
"ты позвони мне, позвони"
но телефон молчал.

Наверно больше никогда
не встречу я тебя...
и в шутку не смогу обнять,
взглянуть в твои глаза.
Да я не знаю, жив ли ты,
мне душу страх сковал
"ты позвони мне, позвони"
но телефон молчал.

Вот так расходятся друзья,
закрыты к ним пути
с деревьев падает листва,
сгорели все мосты.
Тебя о многом не прошу,
лишь вспомни иногда
"ты позвони мне, позвони"
но... снова тишина.
 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!