ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый поцелуй

Первый поцелуй

17 сентября 2017 - Галина Сергиевич
article396571.jpg

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

Мы знаем друг друга не год и не два
друзьями хорошими были,
но что-то случилось в конце января ,
про всё, что прилично, забыли.
Пришло видно время подняться в полёт
судьба словно с нами играет,
и радуясь счастью, сердце поёт
в нирвану с собой приглашая...

​Я разглядел тебя внезапно
встретившись глаза в глаза,
дороги нет уже обратно,
видно хочет так судьба.
​сердцу больше не прикажешь
​и бежит по венам кровь
ветер ласковый подскажет
​что ко мне пришла любовь


Первый поцелуй, он обжёг наши губы
глаза загорелись огнём,
я просто не знал, не знала и ты,
как прекрасны с тобой этим днём.
Случайный порыв накрывает тела,
и делает мир всё счастливей,
как мог я тебя, не увидеть вчера,
не понять, ты всех мне любимей.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0396571

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396571 выдан для произведения: Из статуса подруги в любимую)) Так бывает?) Этот текст из моего сна... Текст не дописан и наверно не буду.
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

Мы знаем друг друга не год и не два
друзьями хорошими были,
но что-то случилось в конце января ,
про всё, что прилично, забыли.
Пришло видно время подняться в полёт
судьба словно с нами играет,
и радуясь счастью, сердце поёт
в нирвану с собой приглашая...

Случайный поцелуй, он обжог наши губы
глаза загорелись огнём,
я просто не знал, не знала и ты,
как прекрасны с тобой этим днём.
Случайный порыв накрывает тела,
и делает мир всё счастливей,
как мог я тебя, не увидеть вчера,
не понять, только ты мне любима.
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!