ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мановением руки ты зовешь меня.

Мановением руки ты зовешь меня.

24 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Мановением руки ты зовeшь меня.
Говоришь: "Беги!" - бегу голову сломя.
Взгляд нахмуришь - трепещу!
Гневаешься - плачу!
Раб твой я и тень твоя.
И нельзя иначе.

Раболепием своим я добьюсь тебя!
И тогда ты побежишь, голову сломя,
Взгляд нахмурю - затрепещешь!
Засмеюсь - заплачешь!
Ты рабыней станешь мне.
Не хочу иначе!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0160921

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160921 выдан для произведения: Мановением руки ты зовёшь меня.
Говоришь:"Беги!"-бегу голову сломя.
Взгляд нахмуришь - трепещу!
Гневаешься - плачу!
Раб твой я и тень твоя.
И нельзя иначе.

Раболепием своим я добьюсь тебя,
И тогда ты побежишь голову сломя,
Взгляд нахмурю - затрепещешь!
Засмеюсь - заплачешь!
Ты рабыней станешь мне.
Не хочу иначе.
 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 сентября 2013 в 18:22 0
Я ночь, а ты – луна моя,
Я раб, ты - госпожа моя …
Валерий Сикорский # 28 сентября 2013 в 04:26 0
Спасибо, Владимир, за отзыв!